sábado, 5 de maio de 2012

Dica da Semana: Chef na Rua

Por Aline

Esse final de semana, acontece na cidade de São Paulo a 8ª Edição da Virada Cultural, que contará com a deliciosa participação do projeto “Chefs na Rua”. Com a idéia de trazer chefs de cozinha renomados para servir seus pratos no melhor estilo feira de rua, o projeto vai estar presente no Elevado Costa e Silva a partir das 24h do sábado até as 20h do domingo. O preço dos pratos varia de R$ 5 a R$ 15.

Confira abaixo a programação completa do Chef na Rua:

0h – Alex Atala (Dalva e Dito): Galinhada Dalva e Dito

2h – Erick Jacquin (La Brasserie Erick Jacquin): Estação de sopas

8h às 20h:
- Dagoberto Torres (Suri Ceviche Bar): Arepas y ceviches

- Danilo Rolim (La Tapa Bar e Gastronomia): Montaditos y tapas

- Janaína Rueda (Bar da Dona Onça): Puchero à Love Story

- Carol Brandão (Las Chicas): Trio de Guloseimas – Quindim com nozes, Mini Monkey Brownie, copinho de arroz-doce com doce de leite e coco

- Henrique Fogaça (Sal Gastronomia): Sanduíche de copa lombo com vinagrete de maçã e queijo meia cura

- Benny Novak (210 Diner): Baby back ribs & sweet corn – costelinha de porco com molho barbecue e milho doce

- Luiz Emanuel (Allez, Allez!): Steak tartare e batatas tritas

- Leandro Freitas e Henry Miguel Caceres (Nakombi): Sushis e sashimis

- Marcio Silva (Oryza): Arroz de carreteiro com pipoca

- Raphael Despirite (Marcel): Hot dog à francesa

- Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino): Polenta cremosa com cogumelo crocante. Ragú de linguiça de javali é opção para molho

- Vitor Sobral / Hugo Nascimento (Tasca da Esquina): Bolinhos de bacalhau e salada de grão-de-bico

- Checho Gonzáles (Cevicheria Gonzáles): Choripan – sanduíche de pão e linguiça típico da Bacia do Prata)

- Lourdes Hernández (La Cocinera Atrevida): Tostadas y micheladas

- Carlos Ribeiro (Na Cozinha): Buraco Quente de picadinho campeão

- Rodrigo Oliveira (Mocotó): Baião de dois do Mocotó

- Marco Soares (Oliva Restaurant): Espetinho de polpetini de cordeiro

- Paula Labaki (Lena Labaki Catering): Sanduíche de pernil em escabeche e sanduíche de frango defumado com chutney e ervas

- Renato Carioni (Restaurante Cosí): Hambúrguer de pato com maionese trufada

- Heloisa Bacellar (Lá da Venda): Pão de queijo e bolo com café

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