Por Aline
Fiz a segunda receita!!
Ontem fiz 75% das trufas. É, isso mesmo, 75%, porque se eu fosse enrolar só terminaria hoje ao meio-dia.
É muito fácil!!! Fiz umas trapalhadas, pois esqueci a receita original no escritório, mas depois acabei achando outra parecida no santo Google e depois, misturei tudo e acho que deu certo!!
O recheio das trufas está pronto e dentro da geladeira, ficou delicioso, sério. Olha a fotinho:
Ontem fiz 75% das trufas. É, isso mesmo, 75%, porque se eu fosse enrolar só terminaria hoje ao meio-dia.
É muito fácil!!! Fiz umas trapalhadas, pois esqueci a receita original no escritório, mas depois acabei achando outra parecida no santo Google e depois, misturei tudo e acho que deu certo!!
O recheio das trufas está pronto e dentro da geladeira, ficou delicioso, sério. Olha a fotinho:
Que tal?
Agora vamos ver como vai ser enrolar isso (os outros 25% que faltam hehe), pois eu acho que vai ser mais difícil do que enrolar brigadeiro....
Ah! A receita (neste potão eu fiz duas receitas para dar bastante, tá?):
Ingredientes
400g de chocolate meio-amargo
200g de chocolate ao leite
100g de creme de leite sem soro
50g de manteiga sem sal e à temperatura ambiente
50ml de conhaque
200g de chocolate ao leite
100g de creme de leite sem soro
50g de manteiga sem sal e à temperatura ambiente
50ml de conhaque
Modo de fazer:
Derreta o chocolate meio-amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
Misture os chocolates e adicione o creme de leite, a manteiga e o conhaque.
Misture bem todos os ingredientes até ficar com uma aparência bem homogênea.
Leve à geladeira e deixe até ficar firme para enrolar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário