segunda-feira, 10 de junho de 2013

Strogonoff de Pinhão

Oi pessoas queridas! Tudo bem?

Com foram de fim de semana? Para quem tem namorado(a), fizeram compras? Quais os planos para quarta? Vão sair ou vão comemorar depois? E para quem está solteiro(a), qual vai ser a balada?

Bom, se alguém for ficar em casa nesse dia e planeja fazer um jantar a dois, vou passar uma receitinha de um Strogonoff de Pinhão que eu preparei ontem.

É uma receita bem leve, rápida e fica super bem acompanhada por um arroz branco, batata palha e um vinho tinto.

A quantidade abaixo serve 4 pessoas com repetição, ok?

Ingredientes:

250g de pinhão picado em rodelas
1/2 cebola picada
1 pote de palmitos picados
1 xícara de champignons picados
200g de queijo parmesão cortado em cubos
1 lata de tomate pelado
1 lata de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
Azeite
Pimenta calabresa
Temperos a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte o pinhão, o palmito, o champignon, os tomates pelados e o extrato de tomate. Pique com a colher os tomates pelados, adicione sal e a pimenta a gosto. Adicione qualquer outro tempero que quiser. Eu coloquei um saquinho de Sazon de legumes.

Quando ferver, adicione os cubos de parmesãos cozinhe por alguns minutos para que os ingredientes peguem o tempero e para que o queijo derreta.

Quando estiver bem cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite (se for utilizar de latinha, não esqueça de tirar o soro) e misturar até misturar bem.

Pronto, já pode servir!

Tirei umas fotinhos ontem enquanto preparava, espero que gostem!

 
 
 
 
 
 
 
 

Espero que gostem! 

Todo mundo em casa adorou!

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário