Por Déia
Eu e a Ali vamos pelo menos 1 vez
por semana no Bistrozinho Crêpe de Paris, que é pertinho do nosso trabalho, em uma vilinha no meio da Rua Augusta, num
espaço aconchegante, comida sempre saborosa e feita com bons ingredientes.
Ontem ele foi o nosso eleito para
o almoço, sem saber que também estava participando do Restaurant Week, e
experimentamos os pratos sugeridos, pois são os únicos que eles estão servindo
até o fim do evento.
Diferente do Capim Santo (falei
nesse post aqui), o menu e o atendimento foi uma grata surpresa. Tudo muito bem
feito, como nos dias normais.
Comemos de entrada a quiche de
ricota com espinafre, prato principal o Entrecôte ao molho de mostarda de Dijon
com batatas salteadas com alecrim (hummm) e de sobremesa a deliciosa mousse de
chocolate meio amargo, que é aerada e puro chocolate!
Ah, eles colocaram outras opções
para o almoço e jantar, vale a pela conferir o cardápio completo aqui.
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