quarta-feira, 14 de março de 2012

Restaurant Week: Crêpe de Paris - Vá

Por Déia

Eu e a Ali vamos pelo menos 1 vez por semana no Bistrozinho Crêpe de Paris, que é pertinho do nosso trabalho, em uma vilinha no meio da Rua Augusta, num espaço aconchegante, comida sempre saborosa e feita com bons ingredientes.

Ontem ele foi o nosso eleito para o almoço, sem saber que também estava participando do Restaurant Week, e experimentamos os pratos sugeridos, pois são os únicos que eles estão servindo até o fim do evento.

Diferente do Capim Santo (falei nesse post aqui), o menu e o atendimento foi uma grata surpresa. Tudo muito bem feito, como nos dias normais.

Comemos de entrada a quiche de ricota com espinafre, prato principal o Entrecôte ao molho de mostarda de Dijon com batatas salteadas com alecrim (hummm) e de sobremesa a deliciosa mousse de chocolate meio amargo, que é aerada e puro chocolate!

Ah, eles colocaram outras opções para o almoço e jantar, vale a pela conferir o cardápio completo aqui.


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