Como a época mais deliciosa do
ano (para os chocólatras, como eu) está chegando, resolvi dar dicas de lugares
mais que especiais para vocês comprarem os próprios ovos ou presentearem as
pessoas queridas!
A Tchocolath tem
como especialidade os chocolates artesanais, para todos os tipos de gostos,
trufados, de pão de mel, ao leite, com alto teor de cacau etc. A loja está
localizada na Vila Nova Conceição, deem uma olhadinha nas delícias:
A Sucraria é especializada em doces feitos artesanalmente, sem conservantes e com
ingredientes especiais como a fava de baunilha de Madagascar e o chocolate de
origem. Também preparou para a Páscoa uma grande variedade de ovos, ovinhos e
bombons. Confiram:
E, por fim, mas não menos
importante, a Fleur de Sucre,
doceria e pâtisserie localizada no Itaim, produziu para a Páscoa ovos das suas
famosas trufas de paçoca, chocolate e limão! Não consegui imagem dos ovos, mas
posso garantir que o bolo de paçoca com doce de leite deles é o melhor do mundo
e as trufas também!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário