Por Aline
Esse final de semana, acontece na cidade de São Paulo a 8ª Edição da Virada Cultural, que contará com a deliciosa participação do projeto “Chefs na Rua”. Com a idéia de trazer chefs de cozinha renomados para servir seus pratos no melhor estilo feira de rua, o projeto vai estar presente no Elevado Costa e Silva a partir das 24h do sábado até as 20h do domingo. O preço dos pratos varia de R$ 5 a R$ 15.
Confira abaixo a programação completa do Chef na Rua:
0h – Alex Atala (Dalva e Dito): Galinhada Dalva e Dito
2h – Erick Jacquin (La Brasserie Erick Jacquin): Estação de sopas
8h às 20h:
- Dagoberto Torres (Suri Ceviche Bar): Arepas y ceviches
- Carol Brandão (Las Chicas): Trio de Guloseimas – Quindim com nozes, Mini Monkey Brownie, copinho de arroz-doce com doce de leite e coco
- Henrique Fogaça (Sal Gastronomia): Sanduíche de copa lombo com vinagrete de maçã e queijo meia cura
- Benny Novak (210 Diner): Baby back ribs & sweet corn – costelinha de porco com molho barbecue e milho doce
- Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino): Polenta cremosa com cogumelo crocante. Ragú de linguiça de javali é opção para molho
- Checho Gonzáles (Cevicheria Gonzáles): Choripan – sanduíche de pão e linguiça típico da Bacia do Prata)
- Lourdes Hernández (La Cocinera Atrevida): Tostadas y micheladas
- Paula Labaki (Lena Labaki Catering): Sanduíche de pernil em escabeche e sanduíche de frango defumado com chutney e ervas
Nenhum comentário:
Postar um comentário