Oi pessoas queridas! Tudo bem?
Com foram de fim de semana? Para quem tem namorado(a), fizeram compras? Quais os planos para quarta? Vão sair ou vão comemorar depois? E para quem está solteiro(a), qual vai ser a balada?
Bom, se alguém for ficar em casa nesse dia e planeja fazer um jantar a dois, vou passar uma receitinha de um Strogonoff de Pinhão que eu preparei ontem.
É uma receita bem leve, rápida e fica super bem acompanhada por um arroz branco, batata palha e um vinho tinto.
A quantidade abaixo serve 4 pessoas com repetição, ok?
Ingredientes:
250g de pinhão picado em rodelas
1/2 cebola picada
1 pote de palmitos picados
1 xícara de champignons picados
200g de queijo parmesão cortado em cubos
1 lata de tomate pelado
1 lata de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
Azeite
Pimenta calabresa
Temperos a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e junte o pinhão, o palmito, o champignon, os tomates pelados e o extrato de tomate. Pique com a colher os tomates pelados, adicione sal e a pimenta a gosto. Adicione qualquer outro tempero que quiser. Eu coloquei um saquinho de Sazon de legumes.
Quando ferver, adicione os cubos de parmesãos cozinhe por alguns minutos para que os ingredientes peguem o tempero e para que o queijo derreta.
Quando estiver bem cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite (se for utilizar de latinha, não esqueça de tirar o soro) e misturar até misturar bem.
Pronto, já pode servir!
Tirei umas fotinhos ontem enquanto preparava, espero que gostem!
Espero que gostem!
Todo mundo em casa adorou!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário